Home / عالم الفن والسينما / إليسار تطلق في كل زمان

إليسار تطلق في كل زمان

إليسار تطلق في كل زمان

أطلقت النجمة الإستعراضيّة إليسار أغنيتها المُصوّرة “في كلّ زمان” حصرياً عبر تطبيق أنغامي بعد أشهر من التحضير.

وكانت الفكرة قد إنطلقت مع الفنان جاد شويري الذي نفّذ إنتاج أوديو الأغنية بعد أن اختار موضوعها وتابع كتابة الكلام واللحن، أضف إلى التوزيع والتسجيل، ليأتي مضمونها تحيّة لنخبة من كبار نجمات الإستعراض والرقص الشرقي اللواتي تركن بصمة في الفن الإستعراضي في مراحل زمنيّة مُختلفة.

“في كلّ زمان” ترجمت بالكلام علاقة إليسار بصورتها الفنيّة وتحدّيات مجال صعب، فإليسار استوحت مع بداية إنطلاقتها من هويّة كلّ من بديعة مصابني وتحيّة كاريوكا وناديا جمال وسامية جمال ونجوى فؤاد وفيفي عبدو وشيريهان، لترسم شخصيّتها الفنيّة الخاصّة.

حمل الكليب فكرة جريئة، وتمّ تصويره في العاصمة الأوكرانيّة كييف على مدى يومين، حيث تحدّت إليسار البرد والحرارة المُتدنّية التي بلغت ١٠ تحت الصفر، وصوّرت عدداً من المشاهد الخارجيّة أضف إلى مشاهد داخليّة تنوّعت بين مواقع عدّة.

يُذكر أنّ أنطوني خوري كتب ولحّن أغنية” كلّ زمان” ووزّعها جيمي حدّاد ونفّذ الإخراج زياد خوري وماسترينغ طوني حدّاد. وقد أشرفت خبيرة الأزياء والصورة مايا حدّاد على أزياء إليسار التي وقّعها روني عيد.

About غرام غرام

Check Also

النجم العالمي مساري يطلق أغنية Don Da Da

النجم العالمي مساري يطلق أغنية Don Da Da بعد صدورالأغنية المُصوّرة”So Long”، التي شكّلت عودة …